Снова май. Снова грозы ведром барабанят...

Снова май. Снова грозы ведром барабанят
И дыряво оно, и вода вытекает дождём.
Неба синь поволокой жемчужной затянет.
Я б весь день простояла вот так под окном.

Я весь день не спускала бы глаз с вереницы
Облаков, за стрижами, пожалуй, бы вечность следила.
Вечереет и слышно несутся стремглав колесницы...
Будто я на часок от окна-то всего отходила.

13.05.2010


Рецензии