Я весь в поту и в мыле и в мыле e-mail

Ловлю тебя по этажам
Чтоб вслух в стихах признаться:
«Привет! Ты очень хороша…»
А ты ответишь: «Здравствуй!»

Я весь в работе и делах…
Я весь в поту и в мыле.
Я всю неделю как монах
В стараньях обессилил.

Один за всех в своём бюро…
Работы выше крыши.
И время нет на бутерброд…
И к вам зашёл и вышел.

А за окном июньский день
И ты мне шлёшь на мыло…
С теплом, поздравив с днём друзей
Мне так приятно … мило!


Рецензии
Очень красивое, лёгкое стихотворение!

Светлана Чекалина 2   17.06.2010 23:55     Заявить о нарушении
Мерси, Светлана!

Макс Трапицин   18.06.2010 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.