Скажи, зачем...

Скажи, зачем и почему,
Ты, не подумав, меня предал?
И плачу я и не пойму
Зачем открыл окно ты бедам?

Меня хотел ли обвинить
В моей холодности иль страсти?
Теперь могу я оценить,
Что потеряла в одночасье.

Скажи, зачем и почему
Ты, не подумав, меня бросил?
Ужель хотелось одному
Встречать начавшуюся осень?

Тебя простить я не смогла,
На сердце все ж осталась рана.
С тобой была, как не была,
Но вспоминала неустанно.

Тебя я не смогла забыть,
Хоть горечь вымыта годами.
Я лишь тебя могла любить,
И ждать тебя не под часами.

Я жду тебя, гляжу в окно,
К шагам прислушаюсь у двери.
Да, знаю, глупо, все равно
Люблю и жду, надеюсь, верю.


Рецензии