Не в настроении

Милый мой, с тобой разлука
Стала мне, как в горле кость.
День деньской тоска и скука,
Ночью жажда, утром злость.

Завтрак: кофе, сыр и масло?
Что-то муторно и тошно!
Может, мучаюсь напрасно?
Надоело, сколько можно!

Буду мыслить позитивно,
Вдруг обедать захочу!
А сейчас мне все противно,
И могу, но не хочу!

Что подскажешь мне на ужин?
Может, все же что-то съесть?
Ты придешь? Ужасно нужен!
Позабудь про долг и честь.

Развлекать меня не надо,
Просто рядом посиди.
Мне достаточно лишь взгляда,
Чтоб все замерло в груди.

Мне вода вином казалась,
Отчего ж  ты так не смел?
Я тебе в любви призналась,
Ну а ты? Ты просто ел.


Рецензии