Андрей Вознесенский с фото

Посмотри на облако!
Посмотри на небо!
Там теперь живу я,
На иной планете.
я качаюсь и грущу,
Очи милые ищу.
Очи те, что в душу
Заронили чувство.
Чувство благодарности,
Чувство веры, света!
Зоя, Зоинька моя,
Я тебе с приветом
Посылаю голубя,
Покорми его.
Зоя, Зоя, Зоинька!
Заинька ты, солнышко!
Посмотри на Небо!
Там теперь сижу я
С облака гляжу.
В вашем мире жизненном
Вижу все грехи.
Там,с Земли не видел.
Я ослепшим был.
Ты такая строгая!
Спину выпрямляешь.
Ты такая строгая!
Слов не принимаешь.
Я шепчу тебе, а ты
Не глядишь на Небо.
За оградой тело,
А душа взлетела.
Я теперь на облаке,
Я тобой дышу.
Милая ты, строгая.
Я не напишу на бумаге
Белой, что лежит смурная.
Жизнь моя на Небе.
Жду путёвку в рай я.
Жду сижу и верю,
Что придёт черёд
И стихи Господь мои
Все мне перечислит,
Все их подберёт
И меня зачислит в главный цех,
Который людям счастье шлёт.

Ченнелинг-диктовка с фото
приняла 9 июня2010 год.

Рецензии не зарегистрированных читателей авторам стихи.ру не видны. Они видны только написавшему, виден только номер читателя пытавшегося отправить рецензию.


Рецензии
Галина, тебе надо почитать хотя бы один сборник его стихов. Если ты это сделаешь, то ченнелиг-диктовки могут быть в творческой манере Андрея Взнисенского.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   09.06.2010 22:27     Заявить о нарушении
Но я же не пародирую и не подражаю, я только принимаю информацию.

Галина Пашина   09.06.2010 23:02   Заявить о нарушении
Мне почему-то думается, что после прочтения его стихов, информация тебе буедет передаваться именно в его стиле.
Это вполне возможно. Проверить-то гипотезу можно.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   09.06.2010 23:36   Заявить о нарушении
Почитала немного, посмотрим, что будет. Пойду искать фото

Галина Пашина   10.06.2010 17:59   Заявить о нарушении