Плод, выросший на Древе познания...

Дерево познания...
Было или не было?
Было или не было-
Кто тут разберет



Зла-добра познание...
Было или не было? 
Было или не было-
Только вот он, плод

Было или не было-
Есть он, плод познания-
Всё,что было- не было!
И коллайдер вот...

Было или не было,
Но откусим знания
И- была и нЕ была-
Может, повезет


В сборник"Игра"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.