Ночные фары

Смотря ночами иногда из запотевшего окна,
Ты видишь фары...хотя луна уж высока...
Они все мчаться в никуда...

Просто так молодёжи не спится?
Или сами не хотят сомкнуть ресницы?
А может их мысли, как ходные спицы
Вонзаются в плоть, но ещё больнее смириться...


Рецензии