Я весна...

я весна...
Я шагаю бесмысленным ходом.
Я весна,
я теряю тебя в странных водах.
Я весна...
Может только с тобой коченею
Становлюсь словно лед
Словно снег я белею...

Я весна
А быть может холодная осень
Тьма и мрак.
Я весна
только странная очень
Только странная белая тень и твой страх.

С тобой рядом я боль
И весна
И зима
даже осень
Очень странно и скучно
очень больно и грустно
Но слишком сильно,
Чтобы быть просто слякотью в сердце.
Чтобы быть твоей смертью.

Слишком слабо для боли
Слишком сильно для страха
Слишком близко и рядом
Просто слишком...

Я весна
А быть может и осень..
Только я триедина,
Я одна,
Но я есть.
А они только месть
на заброшенных душах
В холода и тревоги.
не ищи их подмоги,
потому что весна только я...

26.05.2010 г.


Рецензии