И Да и Нет...

и Да и Нет
и Свет и Ночь
Слова ..как луч...
И снова прочь ...

Душа- к тебе
а тень -ко мне ....
и Да и Нет.....
мы не во сне .....................

а на краю ..
но не в Раю..
держу тебя..
и снова ...Лью...

в бокал тебе ..
вино.."Не пей...."
я был  с тобой
а стал ничей...............

и слов прикид...
на дне ...Судьбы
я был забыт ...
но стала ты.....

дорогой в Рай...
но без начала ....
Иду ...прощая...
тех...с кем спала...............

моя любовь...........
и без кого ...
она смогла ...
остаться . Кто

меня прощал..
тот не прощает ...
кто звал меня ...
лишь  обещает.....

И Да и Нет
и свет и Тьма ....
Ты греешь Вечер....
вновь.Зима....

зима  прошла ..
в ней было много...
снежинок ...Вьюг....
И вновь.Дорога ...

от Края в Рай..
От Рая в бездну...
Смотри..стирай...
стихи..Исчезну ...

но вновь вернусь...
И тает вечер ....
меж нами....Жгу.......
Любовь...и Свечи.............

и Да и нет,.........


Рецензии
Иду ...прощая...
тех...с кем спала...............
моя любовь...........

Гениально! Они, надеюсь, простили...
Очень полярно - Да - Нет, Уйди - Останься, Держи - Отпусти..... постоянно присутствует в Ваших стихах - чёрное - белое?
Вы максималист?

Дарья Шеррер   11.06.2010 19:38     Заявить о нарушении
я пофигист..в рамках реализма и под тенью ...счастья))))))))

Дмитрий Тропин   11.06.2010 22:10   Заявить о нарушении