Не разрушай

Не разрушай мой мир, не надо,
Мне так уютно было в нем.
Ступаю по дорожкам сада,
Там, где бродили мы вдвоем.
Все так же тих ручей прохладный,
И льется песня соловья,
И листьев шепоток нескладный,
Но слышу их одна лишь я...


Рецензии