Мариночке Грибковой! Я люблю тебя, верного друга!

Вчера был день рождения прекрасного
человечика - Мариночки Грибковой.
Звоночку-Грибочку - к празднику строчки.
Сочиняла на даче. Пусть летят на удачу!
             

Мне б с утра постучать к тебе в дом,
Самой первой звонок тебе сделать,
Когда мысли в молитве. А днём
Оторваться сложнее от дела.

В Омске - утро, В Москве ещё ночь,
Я на даче. Как тянется время...
Но никто мне не сможет помочь,
Если в землю не сажено семя.

Перерыв. Очень солнце печёт,
Мысли в очередь лягут степенно.
Знаю точно, Мариночка ждёт,
Что пришлю пару строк откровенных.

Так живу, милый друг, что не в бровь,
А в глаза говорю даже в праздник,
И открыточных слов про любовь
Не скажу - здесь плохой я рассказчик.

Но меня ты услышишь. Я жду,
Когда буду в Инете попозже,
Путы времени я разорву,
На твой бал - с корабля, всё ж, похоже.

И вдобавок ко всем тем словам,
Что подарены зА день друзьями,
Я скажу от души: Светлый Храм
Ты построила здесь, но стихами.

И миссИя твоя на земле -
Подарить людям Радость и Веру,
Чтобы жили при свете, не тьме,
И другим подавали примеры

Милосердия. Вот потому
Уважаю, горжусь, поздравляю!
Оставайся такой! А Христу
Всё подвластно!  Тебе посылаю

Лишь поклон. Настроенье - на СТО!
Остальное - воздаст по заслугам.
С днём рожденья, Грибочек родной!
Я люблю тебя, верного друга!"
8.06.10г.


Рецензии
Светланочка, большущее тебе спасибо за поздравление с Днём рождения!
Сколько же в тебе любви!
Мой тебе ответ по ссылке!
http://www.stihi.ru/2010/06/08/6822

Люблю, целую, обнимаю!

Марина Грибкова   18.06.2010 20:46     Заявить о нарушении
Здравуствуй, мой Грибочек! Здравствуй, милая! Эти строчки так или иначе заставляют вернуться в день твоего рождения. Я вспоминаю, сколько слов признательности получила ты в этот день. Приятно, что все вместе, мы, твои друзья, сумели тебе сказать, как мы тебя любим. С особым теплом и признательностью, Светлана.

Светлана Мартьянова   21.06.2010 21:14   Заявить о нарушении