Человек-невидимка

Месяц отколотой льдинкой
Встал над могилою дня.
Я – человек-невидимка.
Время не помнит меня.
Я выхожу из тумана
И исчезаю в туман -
Путанный сон наркомана,
Прихоть больного ума.
Весь я не стою и пенни,
Нем мой отчаянный крик.
Я не отбрасывать тени
Сам постепенно привык.
Несуществующий призрак,
Свет догоревшей свечи.
Мой неотъемлемый признак –
Исчезновенье в ночи.
Сгусток табачного дыма,
Сгусток предутренней мглы.
Всё, что мне необходимо,
Спрятано в жало иглы.
Нудная осени слякоть,
Слабое эхо в тиши ...

Друг мой, не стоило плакать
Из-за обрывка души.


Рецензии
Ольга, очинно понравилось, но не слишком ли много "сгустков" подряд...

Сергей Гридневъ   10.06.2010 02:14     Заявить о нарушении
Всего парочка. Так задумано, ничего.

Ольга Новикова 2   10.06.2010 18:21   Заявить о нарушении