Я люблю тебя. Знаешь, это...

Я люблю тебя. Знаешь, это
Будто музыка из неоткуда
Или как в январе лето,
Или будто не фокус — чудо,
Как иссохшее корнем древо
Расцвело, вдруг, и жить будет...
Защемило в груди слева
Оттого, что меня любят.

25.04.2010


Рецензии