Какая к черту любовь

Привычным жестом опять
Ломают пальцы стекло
И время катится вспять
Хотя так быть не могло

Глаз ледяных твоих ночь
Мне плавит душу до тла
Душа срывается прочь -
жаль я за ней не смогла

Мне ночь - родная сестра
И сталь сменила мне кровь
И танцевать на ветрах
предрешено мне судьбой

И бледной тенью скользить
По перекрестью зеркал
От крови рук не отмыть -
мне прокуратор сказал

Мы пили старый коньяк
и он открыл мне секрет
Смерть - отражение сна
Но только утра в ней нет

В ней существует лишь боль
И память рвет мне виски
Какая к черту любовь????!
Не умереть бы с тоски!!!


Рецензии
какие точные слова
любовь - тоска
и в этом ее лик
совсем такой неуловимый
на тонком кружеве зеркал
никто ее такой не знал
любовь всегда рифмуют с кровью
иль со слезами палача
но нет ты как всегда права
любовь всего лишь навсего тоска....

Копыльцова Ольга   10.12.2010 14:25     Заявить о нарушении