Я не ушел, я лишь на время вышел!

Я не ушел, я лишь на время вышел!
Из сердца жизни твоего.
Немножко обаяния, шарма, ближе...
Я за подарком, дверь открой сердечка своего.

Вернулся. Что же здесь случилось?
Кто с тобой на фото у окна?
Меня же не было недолго! Ты влюбилась?
Отсутствовал лишь час, а получается что года два.

Как стрелки время медленно тянули
И час за часом пару лет не углядел.
Откуда кольца? Меня как будто обманули!
Ушел. В который раз любовь не рассмотрел.

Я лишь на время вышел! Я не ушел!
Ты видимо обрывки фразы уловила.
Когда услышала, возможно Он вошел,
Уйдя от той, которая Его обрывки сохранила.


Рецензии
Я лишь на время вышел - он вошёл.
Он вышел - я вошёл. Всем хорошооо.))

Елена Наильевна   18.09.2011 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.