The end Пора меняться

И скучен день, и ночь тосклива,
И одиночество твой лучший друг…
И наша жизнь – как не посмотришь – круг,
Живет в приливах и отливах…

Боимся посмотреть назад,
И вспомнить счастье и любовь…
Быть может…. С нами это будет вновь…
Но не вернется время вспять….

Забудешь первую любовь?
Иль ту, которой день свой посвящал?
Или же ту, кому в разлуках обещал,
Быть верным до конца веков…

Всё хорошо.… Расстались мы почти без слов…
И без истерик.… И, по сути, без потерь…
Он, (к счастью? К горю?) с другой не одинок теперь,
И хорошо, что он не знает моих снов….

Знаешь…  и месяц какой-то сложный….
Кто найдет, и потеряет кто…
Все забыли, и ей-то, по сути, что?
Разбили сердце… очень отважно…

«Ты прости, за то, что прощала!»
Все, наверное, было ошибкой…
Я от слёз заслонюсь улыбкой…
«Ты прости, за то, что прощала!»

Мы с тобой разошлись вопреки,
Всем, наверное, было сложно…
Но… как говорят старики:
«Главное выжить можно…»


Рецензии