Только жизнь

Если любишь – то вся – без остатка,
Если веришь – то пусть – до упадка,
Если врешь – то с улыбкой – красиво,
И натяжно смеясь, говоришь: «Разлюбила…»
Поздно спрашивать, почему это было…
Невозможно понять, почему так любила…
Ты теперь одинока, а он не скучает…
Никогда не узнаешь, с кем теперь он гуляет….

Вместо слёз – натяни улыбку,
И все чувства сложи в посылку…
Пусть подумает, что забыла…
Пусть не верит, что полюбила…
В шумном городе, в серой толпе,
Всё, и мысли, и чувства, и всё о тебе…
Так и станется глупая  мысль –
«Любим друг друга…. Нет.… Уже только жизнь…»


Рецензии