Как можно про весну сказать очередная...

Как можно про весну сказать "очередная"?!
Как можно про любовь сказать "очередной"?!
И я иду к тебе, как некогда, живая
И листья, как сердца, трепещут надо мной.

В цветеньи абрикос я утопаю нежном
И кажется всегда так счастлива была.
Спешу к тебе, весна, несу тебя, надежда,
Дарю тебе, Любовь, воспрявшие крыла!

20.04.2010


Рецензии