Больно же!

Ревнивый поэт
И черный циник
пачка в день
сигарет

Высохшие губы
Стоять в переходе
Оскалить в безвестность
зубы

Ловить лучи
солнца-любви
Хвататься руками
Пленница удачи

Испорченная, дрянная
Истлевшая история
О гниющем пожаре
Не твоя я, чужая

Гулким свистом
Прирывисто обнимаешь
Жить мешаешь
Быть пофигистом

Держу себя
В охапке
Цветы, осколки, склянки..
Люблю наверно тебя..

Стихи и кавычки
Проклятые птички
Где же твои мечты?
верни мне мои спички...

Курю, режу запястья
Медленно задыхаясь
Несу всякий бред
Умоляю останься...


Рецензии