Понять, взвесить и переосмыслить!

Плэйкаст «Понять,взвесить и переосмыслить...» ( МОЙ)


Мы приходим в этот мир одни , совсем не защищенными , открывая свои сердца и душу
 РАДОСТИ, СЧАСТЬЮ , ЛЮБВИ...
Но не всегда наш путь бывает гладким, и , каждый из нас выбирает... Свой...
При этом не всегда руководствуясь  принципами: ПОНЯТЬ, ВЗВЕСИТЬ и ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ!

Мудрость дана нам СВЫШЕ, чтобы ПОНЯТЬ, как руководить нашей жизнью!
Необходимо ВЗВЕСИТЬ и рассчитать свои силы
ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ свою судьбу, роль в этой жизни.


========

Тепло души моей-Ваши отклики...

Приходит мудрость пониманья
Но отнимает силы Бог
И кажутся напрасными старанья
Того что ты осуществить не смог.
С теплом.

Григорий Фёдоров   10.06.2010 15:10   

=====

Вика, действительно как много вопросов не имеет ответа и как часто ответы судьбы не такие, как мы ожидали...

Судьба порой несправедлива,
Дракон бездушный в мире звезд-
То улыбается игриво,
То, маску сняв, наотмашь бьет.

Запутав намертво дороги,
Сжигая в прошлое мосты,
Она у нашего порога-
Бессменный призрак темноты.

Рассвет застелит небо глянцем,
Взлетит волщебной птицей ввысь-
Ну как прожить и не сломаться?
И от депрессии спастись?

Нас научила жизнь терпенью,
Не надо больше громких слов,
Во все века- одно леченье
Спасает душу лишь любовь!

Твой

питер

Питер Питер   10.06.2010 23:11   

=====

Викка, мудрые слова.
Переосмыслить свою судьбу,
Я с этими словами полностью согласна.
Чтобы в конце пути сказать,
Что прожила жизнь не напрасно.
С теплом и уважением,

Берегинюшка   11.06.2010 00:05

========

Ваш Старец знает одно твёрдо:
Ты, женщина! Тебе природою дано,
быть в центре вниания,
Богиня Мать, Богиня Вечность...,
и в этом Мироздание.... .
А книга жизни и твоя судьба...,
начертаны на линиях ладони,
Тебе с рождения от Господа дана...,
в ней мудрость...,
и дороги твоей Доли!
244. 12.11.2008г.
Николай Денисенко.

Николай Денисенко   05.07.2010 22:54 


Рецензии
Ваш Старец знает одно твёрдо:
Ты, женщина! Тебе природою дано,
быть в центре вниания,
Богиня Мать, Богиня Вечность...,
и в этом Мироздание.... .
А книга жизни и твоя судьба...,
начертаны на линиях ладони,
Тебе с рождения от Господа дана...,
в ней мудрость...,
и дороги твоей Доли!
244. 12.11.2008г.
Николай Денисенко.

Николай Денисенко   05.07.2010 22:54     Заявить о нарушении
Николай, благодарю сердечком, за
трепетный , светлый экспромт.

С удовольствием размещу его под стихотворением!

С уважением и теплышком,

Виктория Павловская Викка   06.07.2010 12:37   Заявить о нарушении
Спасибо Виктория, мне приятно знакомство с Вами и Вам спасибо! Искренне!

Николай Денисенко   06.07.2010 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.