***

Ты нож поставил в спину
И думаешь, мне больно.
А я вполне здорова.
И я вполне довольна.

Ты рану разрываешь,
Крутя ножом сильнее.
Пойми же, мне не больно!
Я с этим лишь сильнее.

Тебе в лицо смеяться
Я буду только громче,
Босая, в луже крови,
Навязчивей и звонче...


Рецензии