Я тебя не узнал...

я тебя не узнал в перерывах
пауз жизни, уложенных в точки...
между нами...А звезды ..бескрыло ....
пали в Душу ..Как как правило ..Строчки..

между нами сменились мостами
грез и мечт непонятных идущим...
я читаю тебя..в первом Храме.
а в седьмом остаюсь  снова ждущим ..

и глаза не привыкли к Любви .
А губами прижаться бы к небу....
"я скучаю..", мечтай ..но зови.....,
руки к солнцу...ладонями  к снегу...

и слова как приталлиный Маем
снег на блеклых подмостках реки...
остаются...За свадебным краем...
Рай и Ад - проза  дней....от тоски....

стали нам непонятными ..."Верю!",
и чуть больше , чем было вчера ...
покоряюсь ...незримому Зверю....
что мурлычит  стихи до утра

и питается нами,, как ветер
пьет морей непокорных ...печаль.
"Я тебя не узнал..", а ты мимо.....
в дни мои обернула ...вуаль....

тишины ...И глаза обманули..
"как хотелось обманутым стать...",
что бы свечи на небо взглянули ...
и оставили в жизни печать ....

на ладонях..в руках..и под сердцем ..
Беспредел непокорных ... дождей
стал дорогой ..и может быть дверцой..
к  очагу  наших лучших ночей....

"я Люблю ..проклинаю..и вижу..",
ненавижу, а значит живу.....
То что знал..никогда не услышу...
То что жду ...никогда ...не  спрошу .......

ухожу..улыбаюсь.., "останься...",
уходи ..улыбаясь..."Вернись....",
столько в нас снов  и слов ..."Отражайся ....
В мире где ...это правило ..Жизнь...",............


Руки..твои ..но холоднЫ..
губы твои ...Но не сладко .....
может  ....мы были голоднЫ......
в мире ...где вечно и кратко .......


всё, чем мы были ..и будем ...
кем ...и глаза ...как предлог ...
Ставить свои поцелуи ......
в строчках романа ..." Не Бог..."

(КОшка уснула под Лунным
бликом ..мурлычит, как сон ...
в ночи , где мы ....за разумным ...
счастьем ...согрелись)....Озон ....

дней подчиненных Любви....
Цепи разрезали страстью....
"нет..,не суди, ..а живи....
в мире прощенном .", ..той властью..

что непокорна годам ...
что неподвластна ...Обидам ....
всё,  что ...у нас пополам .....
сложим ...и выпьем . В разбитом


Храме ветрами , и гроз...
Больше не будем боятья ....
все же когда- то всерьез.....
 повод остался  ....Остаться ..................


Рецензии