***

Какая-то божья коровка сидит у меня на руке,
Она примостилась так ловко,
как будто в саду, на листке.
И надо бы чаю напиться, И встать, и отправиться в путь
да жалко пошевелиться и божью коровку спугнуть.
кто знает 1 быть может мы сами , на божьей ладони сейчас,
 и Он наклонился над нами и мы в глубине Его гла.ю..
несчастья и ссчастья виновник
создатель всего на земле
он розовый пышный шиповник поставил для нас на стлое
таинств труд поколений
ложится в веках на весы
и сколько отмерят мгновен цветочные эжти часы


Рецензии