Напиши мне что-нибудь на сердце...

Напиши мне что-нибудь на сердце
Лезвием, хотя бы пару строчек,
Как поют извилистые рельсы,
Как скучаешь, как не ставишь точек,

Не преемлешь знаков препинаний —
Жизнь безостановочно кружится.
Напиши мне, крепко обнимая,
Как могло такое приключиться,

Что не веря на последнем вздохе
Обретаешь новый мир и сердце
Начинает биться, что по крохе
Оживить способны эти рельсы.

18.04.2010


Рецензии