***

Мой мир - мои законы,


Не надо возражать.


Ведь миром окрылённым


Не вам повелевать.


Мой мир - мои законы,


Хоть мне не суждено


Нарисовать свободу.


Мне просто всё равно...


Никто мне не прикажет,


Кому и что сказать.


Мой мир - мои законы,


Не вам их исправлять.


Я путь всем освещаю,


Хотя и не звезда,


И если слишком ярко,


То это не беда.


Мой мир - мои заботы,


Его я не отдам,


И им повелевать


Я никому не дам!


Рецензии