Море слез

Море слез и капля в этом море счастья
Обычных дней и ветренных идей
За свою жизнь не созданных в том счастье
Наивных грез далеких прошлых дней

Время былых наивных дней-заветных
В слезах пред жизнью,сломанных надежд
Осталось что-то в снах тех дней-прошедших
То что-то, это что-то от побед...

Люблю и плачу в снах этих не вечных
И плача молча, чувствую- живу !
Как нищий царь в деяньях своих грешных,
Пропивший царство- по миру пйду...


Рецензии