пусть мечта погуляет

разрезвилась вода будто водка в стакане
пробежали года в охуевшем дурмане
но врывалась мечта в перебитые окна
в подворотни дома и клюкою по стёклам!

отпустите на волю непокорную птицу!
пусть она на просторе под конец порезвится!
пусть мечта погуляет пусть пошепчет нам в уши
что одна она знает что приятно послушать

после будет всё похуй после будет неважно
будет трудной загробна дорога будет жалко и страшно
а пока пусть мечта погуляет как птица
пусть она посмеётся-пусть порезвится...


Рецензии