Над головой чёрной тучей печаль

Над головой чёрной тучей печаль.
Нет, я не вою ночами от скуки
Просто себя мне становится жаль
Бьют прямо в сердце стрелы разлуки

Снова не хочется ночью мне спать
Нет здесь тебя и в душе моей пусто
Не знал, что так трудно людей забывать
И в сердце моем неприятное чувство.

Ты мне не нужна, я тебе всё сказал.
Меня ты, конечно же, сразу забудешь
Видимо так меня бог наказал:
Я ведь люблю, а меня ты не любишь(

Нужно себя в жизнь людей возвращать
Выкинуть с памяти все эти муки
В объятиях счастливых друзей  утопать
И слышать всегда только светлые звуки


Рецензии