Ещё Один Раз

Знаешь,
Я к тебе прилетаю,
Знаю,
Ты в руках таешь,
Помни,
Но храни лишь в себе,
Мне,
Ночь собой наполни.

Ещё один раз,
Ещё один взгляд,
Блеск твоих глаз,
Губ твоих яд,
Ещё одна ночь,
Ещё один день,
Нам может помочь
Воспоминаний тень.

Слышишь,
Лишь звонок телефона,
Снова,
В ответ письмо напишешь,
Вечер,
Ты вновь у окна,
Да,
Я приду на встречу.
 


Рецензии