31 и масса чисел

Играйте Марсельезу!
Пусть дети ищут пули!
Женщины, в окопы!
Мужчины, в лобовую!

Подхватывайте знамя!
Лупите в барабаны!
Кончились снаряды?!
Кидайтесь кирпичами!

Товарищи, за родину!
Товарищи, за право!
Товарищи, за будущее!
За деньги и расправу!

Вы помните! За нами!
Прошлое без хлеба.
Замученные в тюрьмах.
Нефти по колено.
Вы помните! За нами!
Закрытые дет.сады.
Разрезаны солдаты.
По встречке депутаты.

Товарищи, вы помните?
Не закрывайте окна.
Когда придут за мной.
Вам тоже будет плохо.


Рецензии
Такова жизнь...(( Хорошее стихотворение.Молодец, поздравляю))

Александра Царёва   21.06.2010 00:31     Заявить о нарушении
один абзац запорот. надо править...руки не доходят

но спасибо)

Сломанная Радуга   05.07.2010 00:19   Заявить о нарушении