Сережа

Снова дождик прошел...
Я сижу на окне...
И пишу я о том,
Как сейчас плохо мне.
И как пусто в душе,
Ведь мне хочется ждать,
Что с тобой будем вместе.
Как хочу я кричать...
Может, ты не поймешь...
Но люблю я безумно...
Что же ты? Ты уйдешь
И поступишь не умно.
Все равно навсегда
Для меня ты хороший!
Я хочу написать,
Что ты лучший,Сережа!


Рецензии
Вечная, безответная...

Елена Валерьевна Макарова   09.06.2010 19:31     Заявить о нарушении