Пиромагия Смерти

Снегом талым Душа
За пределы зимы.
Разложила я сны
По карманам безмолвья.
  В темноте никого,
  Лишь скребутся мечты,
  Не рожденные в жизнь.
  …Я закрыла глаза…
Продолжаю листать
Бестолковую жизнь…
Сны, надежды, стихи –
В мясорубку столетий!
  Ночь родит новый день,
  День родит навью боль.
  Я не знаю, зачем,
  Но иду против ветра.
Всё чернее Душа,
Всё кошмарнее сны.
На осколки судьбу!
На клочки бесконечность!
  Да гори же огнем,
  Синим пламенем, в дым!,
  Иллюзорная жизнь.
  … Пиромагия Смерти…

                9.06.2010


Рецензии
Даже не знаю что сказать.. Шедевр!

Паш Кир   15.02.2013 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо..

Моргана Тёмная   15.02.2013 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.