Четыре дня. Ночь. Сутки. Сутки. Сутки

Побудьте самым лучшим для меня.
Пол дня:
Добротным, добрым, старомодным чудом.
Для Вас взовьюсь, для Вас искриться буду,
Пусть распахнётся Ваша западня.

И в нашем превращеньи неизбежном,
Снежном,
Всё явится бескровным, бестелесным,
Бесформенным некстати, неуместным.
Всё, кроме Вас, мой бережный и нежный.

Но сон прервёт утешную игру
К утру.
А Вы - с конфетами во сне невесть откуда.
Покуда закипают чувства, сударь,
Присаживайтесь, не сочтя за труд.

Когда будильник звякнет погремушкой
В ушко,
И мы спохватимся: увы, дела, дела!
Я от разлуки столько раз не умерла.
Всё! Занавес...- и Вы в моей ловушке.

Как не погибнуть в этом промежутке
Жутком?
Искать в реальности и силу, и опору,
И, не найдя, уверовать, что скоро...
Четыре дня. Ночь. Сутки. Сутки. Сутки.


Рецензии
Коль нет в реальности ни силы,ни опоры,
Лишь оболочка...Сутки сочтены,бесспорно.
Но иногда становится так жутко,
Когда жизнь "наизнанку" от трёх суток.

Татьяна Матишинец   18.07.2010 01:12     Заявить о нарушении
Воистину! Можно повторять и повторять слово "ожидание". Но пережить его, порою, нестерпимо!

Натали Флай   19.07.2010 15:29   Заявить о нарушении