Снова за полночь...

09/06/2010

Снова зА полночь.
Пульс и часы - наперегонки.
Время черешни и бдений ночных! - от новой себя я опять бегу.
Пишу и сжигаю буквы,
Не складные вопреки
Слишком вылизанным, совершенным, отточенным "нет" в мозгу.

Город щедр на приметы.
Дожди не смывают страх.
В каждом из нас - остатки прошлого, недовыстраданного "да".
И шипы, что растут вовнутрь,
В ночи отражаются в зеркалах.
Это с нами играет время и кто-то еще, гадая на проводАх.


Рецензии
Я вошёл, и узнал,
И пошёл на вокзал.
На вокзале сказали
Часы - опоздали...

Ол Виннов   19.01.2011 21:25     Заявить о нарушении