Моряк

Я приготовила еду,
Постели, вина и очаг.
Который день тебя я жду,
Моряк.
Я небеса спросить боюсь,
Я робко на ветра грешу.
Развей мою тугую грусть,
Прошу.
И день за днём календаря
Надежда сплавится в огарок.
Я подожду ещё тебя...
Марок
Простор сегодняшних небес,
Как мой в золе уснул очаг.
И горя в сердце вьётся взвесь,
Моряк.

13.04.2010


Рецензии