Жизнь бежит неугомонно

Жизнь бежит неугомонно,
А мы теряем столько дней
Со стороны её взирая томно.
Подглядывая, как дети из щелей.

А если вдруг и не заметишь,
Как до конца она дойдёт,
И ты всё с тем же неиспользованным сердцем
Навек во мрак один уйдёшь.

Все люди боятся разных вещей.
Кто-то открытых, кто-то закрытых дверей.
Стремясь от боли себя уберечь,
Подумай, а вдруг игра всёж стоит всеч!

Мечтай! Люби! Танцуй! Реви!
За теми кто уходит не беги.
Весь мир собою заведи,
А вот потом...спокойно уходи...


Рецензии
молодец! продолжай в том же духе! вдохновения :) Анастасия.

Настена 8   10.06.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! Только в том же духе писать не обещаю, лучше буду стремиться к совершенствованию :)
С уважением,

Анна Курицына   12.06.2010 18:05   Заявить о нарушении