Прогулка в дождь

Из метро - в нутро трамвая,
Без зонта и нараспашку.
Мелкий дождь не успевает
Промочить мою рубашку.

Наслаждаюсь странной дрожью,
Прижимаясь лбом к окошку.
А потом - по бездорожью
Ухожу бродячей кошкой

От конечной остановки...
Путь лежит на юго-запад,
Вслед за мною скачет ловко
Хищный зверь на мягких лапах.

С каждым мигом мне все лучше.
Мне привольно. Как во сне я.
...Нервный гром рокочет в тучах,
Дождик хлещет все сильнее.


Рецензии
спасибо!))))))ты лучшая!

Михаил Плетнев   12.08.2010 21:24     Заявить о нарушении
Все, захвалили. )

Таня Борцова   12.08.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.