может быть?

может то что ты слишком много спишь малыш
делает тебя слабее ты не успеваешь
может то что ты слишком много пьёшь
делает ценой жизни твоей ломаный грош

может то что мутишь ты каждый день
твоё время превращает в ожиданий хрень
может то что ты куришь часто так
делает тебя ленивым и едет чердак

может быть пора менять что нибудь в себе
подсчитать количество минут прожитых в дерьме
мрачных мыслей полных стонов разочарованных голов
может кто то тут готовый понимает что готов

сбросить нахрен что не нужно
освободится от оков
вавилон кричит натужно
сдохнет он без дураков


Рецензии