Герой

Герой войны: я умываю руки,
Которых нет.Обещанный трофей -
Победа,ради жизни,в промежутках,
Где находил я и терял друзей.
Герой войны: душевное увечье -
Из близких не осталось никого,
Охота жить раскрашена в аптечный
Победный крест,трухлявый и кривой.


Рецензии