Мы поклялись

     Мы поклялись,что будем двое и не расстанемся нигде...
                С.А Есенин

Мы поклялись, безмолвно...
Смотря в глаза друг другу.
Мы поклялись бесстрастно,
Не веря в злую вьюгу...
Мы знали -
Это правда,
Мы знали - это вечность...
Как небо в мире сада,
Но время - быстротечно.
Тогда мы уж не будем,
Растачивать напрасно,
Ловить лишь миг и звезды,
Что светят в небе ясно.
И руки твои нежно
Скользят как будто млечность,
Мы поклялись, безмолвно.
Мы поклялись навечно.


Рецензии