Прозаичная любовь

 До сих пор все было,как обычно,
 Только до конца не понимала:
"Может ли мне стать все то привычно,
 С чем тебя всегда я принимала?"

Все таки,не все у нас сходилось:
Мы ссорились с тобою иногда,
После то,как-будто б обходилось.
Я думала,что будет так всегда.

Хоть многое давно осознавала,
Не спорила с велением судьбы;
Но все таки никак не ожидала,
Что так меня покинуть можешь ты.

А было ли с тобою так чудесно,
Иль счастья я не знала никогда?
Ответ такой искать мне бесполезно,
Ведь в этом виновата я сама...


Рецензии