КОД

_______________________


затмение нашей любви.
Верни мне покой и улыбку твою.
Двухутренний ирис поник.

Солнечное затмение нашей любви,
Обмершие в льдинку радости -птицы.
Под стразами  слёз поникли  ресницы .
Солнечное затмение нашей любви.

Верни мне покой и улыбку твою.
Венера вспыхнет свечой  над нами.
Отсыпь мне радости горстку словами,
Верни мне покой и улыбку твою.

Двухутренний ирис в вазе поник ,
Зaбилась пудра горечи  в поры.
Теперь молчание  крошит разговоры.
Двухутренний ирис в вазе поник.


затмение нашей любви.
Верни мне покой и улыбку твою.
Двухутренний* ирис поник.

__________________________
 
С двухутренним* ирисом сравнивает А. Пушкин Ольгу в“ Евгени Онегине“.


Рецензии