Любовь - весна

Пришла весна, запели воды,
Запели птицы и листва.
А в тоже время вместе с ними
Запела и любовь моя.

Любовь возвышенное чувство,
Любовь, она всегда права.
И знаете, скажу вам честно,
Любовь поддержит вас всегда.

Когда вам будет одиноко,
И очень грустно на душе.
Когда расстанетесь надолго,
А может быть и насовсем.

Она придет так не заметно,
Почти на кончике ножа,
Она коснется вас так нежно,
Что станет радостно тогда.

А может он  и позвонит вам,
Он скажет теплые слова,
А вы ответите случайно:
«О, как же я люблю тебя!»

Вот так, красиво, очень нежно
И ласково, и навсегда,
Любовь приходит в наши души
И остается на века.


Рецензии