А я опять меняю струны...

А я опять меняю струны
На перепутии весны
А на столе искрятся руны,
А за окошком - свет луны.
Все так банально... Нет. Так просто.
Как эта жизнь и свет звезды.
...моей сестренке снится остров
и радуга. И тень мечты.
А за окном - огромный город,
За городом - дорога вдаль.
А над дорогой - ветра шепот,
Читает сказку, не мораль...
А над дорогой - небо в звездах,
Сплетенных нитью в кружева
Зима ушла на летний отдых
И пробивается трава.
А листья тянутся из почек
Ну да, уже давно пора.
А нынче время одиночек -
Часа четыре до утра,
И я опять меняю струны.
В дорогу скоро. А пока...
...Там, за окошком - серпик лунный,
весна, мой город, облака....


Рецензии