верность

Верная, как всякая собака,
Ждёшь его и где он, - невдомёк!
Дай пожать твою большую лапу,
Так похож наш жизненный урок…

Жизнь преподаёт, не уставая:
пряником подкормит и побъёт…
Счастлив, кто предательства не знает,
но счастливей, - кто не предаёт!..


Рецензии