я копаюсь в письмах...

Я копаюсь в письмах, в фотографиях,

Ворошу осиное гнездо,

Жалят мне глаза воспоминания,

Как же было все это давно!

 

Вроде жизнь твоя уже устроена,

И бежать куда-то, смысла нет,

И любовь все наша упокоена,

Где-то на страницах прошлых лет…

 

Но сложилось время лентой тонкой,

И семь лет исчезли в никуда,

Как портной со тканью и иголкой,

Новый нам сошьет костюм судьба!

 

Пусть не жмет, не тянет в новой роли,

И как бы эту роль не отыграть,

Ты согласна на секреты и пароли,

А я тебя согласен подождать!..

18 февраля 2010


Рецензии