Если я буду проходить рядом

Если я буду проходить рядом...
(Ты не волнуйся, я осторожно).
Небо оценит меня дерзким взглядом,
Я - безднадежный, нелепый заложник.

Я окунусь в атмосферу покоя,
В кровь расцарапав немые силы.
Я осторожно, лишь бы с тобою.
Здесь миг волнений выйдет нехилый.

Дождь упадет на заждавшийся лес,
Он осторожно - нелепая данность.
Если никто не заметил - я здесь,
И, пока можно, я просто останусь.


Рецензии
такое осторожное стихотворение... здорово!

Дельта Джо   25.02.2012 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.