Все бесконечно и конечно...

Все бесконечно и конечно.
Земная жизнь – всего лишь миг.
Да, под луной ничто не вечно:
О чем мечтал? Чего достиг?
Успех безрадостен, никчемен,
Коль князя тьмы боготворил,
Лишь разрушал, в добро не верил,
Не созидал, а зло творил.


Рецензии