Как время течет безвозвратно...

Как время течет безвозвратно!
Нет смысла вдогонку бежать!
Вернуться б к началу, обратно,
Ошибок своих избежать.

Но время неумолимо.
Сокрыта от разума суть.
Наполнена чья-то жизнь смыслом,
А кто-то живет как-нибудь.


Рецензии