образ твой...

Я сегодня засыпаю вновь счастливым,
Ведь тебя надеюсь повстречать,
Образ твой такой родной и милый
Лишь во сне теперь могу обнять.

Не со мной, не ждешь уже, не пишешь,
Чувств твоих немая тишина...
Ты меня, наверное, не слышишь
И не знаешь, как люблю тебя.

Я кричу сквозь пропасть... Бесполезно,
Криком этот мрак не разорвать
Поселю терпенье в своем сердце,
Мне осталось только верить, ждать.

И в ответ вновь тихое молчанье
Умоляет о тебе забыть.
Образ твой такой родной, печальный
Лишь во снах со мною хочет быть.

апрель 2003


Рецензии